Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Госдума считает принятые решения Рады не легитимными

28 февраля 2014 в 12:01, просмотров: 2804

Во время заседания Государственной Думы РФ глава комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что решения Верховной Рады Украины, принятые после 21 февраля, являются незаконными ТСН.ua.

По его мнению, соглашение с екс-президентом Викторром Януковичем – последнее легитимное решение украинской оппозиции. Возвращение к Конституции-2004 Слуцкий считает незаконным.

"Решение Верховной рады, равно как и действие Конституции 2004 года являются нелегитимными, и все законопроекты, которые рассматриваются, в том числе и о лишении русского языка статуса регионального, и о запрещении деятельности Коммунистической партии и Партии регионов и особой уголовной ответственности за сепаратизм являются нелегитимными и незаконными", — заявил депутат от ЛДПР во время заседания Госдумы. Также Слуцкий призвал политиков четко проанализировать ситуацию и сделал акцент на том, что "те, кто захватил власть в Украине, на этом не остановятся".

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры