Малышев: Всем жителям Крыма дали возможности для голосования

17.03.2014 в 01:35, просмотров: 1087

Всем жителям Крыма была предоставлена равная возможность проголосовать на референдуме 16 марта, заявил глава крымской комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

"Всем гражданам, всем жителям Автономной Республики Крым была предоставлена равная возможность прийти и сделать свой выбор. Почему тот или иной гражданин не пришел это его личное право", — заявил Малышев, отвечая на вопрос, есть ли у него информация о том, что многие крымские татар бойкотировали референдум. Малышев подчеркнул, что "у него такой информации нет".

По его словам, данные по итоговой явке свидетельствуют о том, что результаты не зависят от национального или какого-либо иного признака.

"Думаю, что, судя по той явке, которую я только что озвучил, вы понимаете, какая часть крымчан решила прийти и свое волеизъявление определить. Еще раз хочу подчеркнуть, что это не связано с национальными признаками. Это связано именно с гражданской позицией того или иного человека, с гражданской позицией гражданина Крыма", — сказал Малышев.




Партнеры