Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Суд постановил арестовать главу «Нафтогаза», либо отпустить под залог в 1,5 млрд гривен

23.03.2014 в 10:09, просмотров: 1874

Суд на Украине решил арестовать ранее задержанного главу НАК «Нафтогаз» Евгения Бакулина, либо отпустить его под залог в 1,5 миллиарда гривен (52,6 миллиарда рублей).

«По ранее задержанному по подозрению в организации крупных хищений главе НАК Нефтегаз Украины Евгению Бакулину. Состоялся суд по санкции. Решение — АРЕСТ или залог в … полтора миллиарда гривен!», —написал глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Напомним, в пятницу МВД Украины сообщило о задержании Бакулина в связи с расследованием уголовного дела о хищении государственного имущества и средств. Должностные лица НАК «Нафтогаз» подозреваются в присвоении государственных средств на сумму около 4 миллиардов долларов. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры