Хроника событий Подчиненное положение: Порошенко приняли в Белом доме как собственного клерка Порошенко поделился первыми впечатлениями от встречи с Трампом Эксперты о размещении армии США на Украине: новости из психбольницы США пообещали помочь Украине защититься от Черноморского флота России Радости и "подводные камни" "безвиза": украинцы поехали заграницу полными поездами

Россия не собирается отступать от плана сотрудничества с Францией

23 марта 2014 в 17:22, просмотров: 10172

Минобороны РФ намерено строго придерживаться согласованного плана сотрудничества с французскими коллегами при заинтересованности Парижа.

«Что касается российско-французского сотрудничества, то в последние несколько лет мы приложили существенные усилия по формированию нового уровня доверия и сотрудничества в современных условиях. Поэтому намерены строго придерживаться согласованного плана сотрудничества в этом году, если в этом будут заинтересованы наши французские коллеги», — заявил заместитель российского военного ведомства Анатолий Антонов.

Он назвал организованные совместные учения по линии ВВС и ВДВ беспрецедентными. По его словам, в Минобороны РФ рассчитывали, что «в этом году будет дан новый импульс сотрудничества» с Францией. 

Украина и ЕС. Хроника событий


Партнеры