Хроника событий Посол США в России Хантсман ответил на вопрос: "Чей Крым?" От монголо-татар до возвращения Крыма: чему учат в академии Генштаба Форум СМИ Северного Кавказа собрал в Ингушетии свыше 500 журналистов Грозит ли крымчанам украинская долговая яма? Украинские власти рассказали представителям ЕС об «ухудшении» ситуации в Крыму

Колькольцев прибыл на базу "Беркута": подразделение в Крыму сохранит свое название

24 марта 2014 в 17:34, просмотров: 9958

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев прибыл на базу батальона крымского "Беркута" после совещания с руководством республики.

Как сказал Колокольцев на встрече с личным составом подразделения в Симферополе, "Беркут" проявил себя как функциональный коллектив, доказав в тяжелых условиях высокий уровень подготовки и морального духа.

"Нам бы очень хотелось, чтобы ваше подразделение продолжило выполнять свои задачи", - сказал Колокольцев.

По его словам, крымский "Беркут" сохранит свое название в составе органов МВД России.

"Хочу выразить личное восхищение мужеством и отвагой, которые проявил личный состав подразделения во время известных событий на Украине - он не дрогнул, стоял до последнего", - обратился к бойцам подразделения Колокольцев.

Министр пообещал при организации работы крымской полиции делать ставку на местные кадры, призвав к возвращению на службу уволившихся профессионалов крымской милиции.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры