Пушков: Украину после убийства Музычко ждет "размежевание союзников"

26 марта 2014 в 01:58, просмотров: 2686

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что Украину ждет "размежевание бывших союзников по захвату власти", а история с убийством националиста Александра Музычко — начало этого процесса.

Объявленного в международный розыск радикал-националиста Александра Музычко ("Саша Белый"), против которого в России возбудили уголовное дело о бандитизме и создании ОПГ, застрелили в ночь на вторник недалеко от одного из кафе под Ровно.

Позже первый замглавы МВД Украины Владимир Евдокимов сообщил, что Музычко был убит в ночь на вторник в ходе спецоперации украинских правоохранителей. По информации источника, одного из бывших высокопоставленных руководителей Службы безопасности Украины, спецоперация по ликвидации радикал-националиста проводилась сотрудниками СБУ под прикрытием МВД Украины.

"История с Музычко — только начало. Сейчас будет размежевание бывших союзников по захвату власти. Таков закон любого переворота. Ждите новостей", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter в ночь на среду.




Партнеры