Добкин: Cобытия на востоке Украины происходят из-за отсутствия диалога власти с населением

7 апреля 2014 в 23:19, просмотров: 2063

События в Харькове, Донецке и Луганске происходят прежде всего из-за того, что нынешняя украинская власть не ведет диалог с населением этих регионов. Такое мнение высказал кандидат на пост президента Украины от Партии регионов Михаил Добкин, ранее возглавлявший Харьковскую обладминистрацию.

По его словам, он уже 8 апреля намерен поехать в Харьков, затем в Луганск и в Донецк и готов к "самым сложным, самым тяжелым вопросам", готов говорить "непопулярные вещи".

"На Украине прошла очень сложная смена власти и кто-то ее воспринимает на ура, кто-то считает свои права ущемленными и власть вместо того, чтобы протянуть руку всем регионам нашей страны, всем без исключения жителям продолжает делить людей на любимых и нелюбимых", - отметил Добкин. Сегодня власть обязана объяснять, почему она принимает те или иные непопулярные экономические решения, считает он. "Если людям это не говорить, люди будут додумывать сами и выражать свой протест любыми доступными для них способами", - указал кандидат в президенты, добавив, что сегодня власть отказывается идти на диалог.




Партнеры