Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Нацгвардия Украины заявляет, что не сотрудничает с «Правым сектором» и наемниками

8 апреля 2014 в 14:13, просмотров: 1819

В Национальной гвардии Украины, которая создана на базе Внутренних войск не подтверждают сотрудничество с «Правым сектором» и американскими наемниками в рамках урегулирования ситуации на востоке Украины.

«Я не подтверждаю информацию о сотрудничестве ни с «Правым сектором», ни с американскими специалистами», — сказала пресс-секретарь командующего Национальной гвардии Украины Виктория Кушнир. По ее словам, определенная дислокация военных идет, но конкретизировать эту дислокацию в пресс-службе не могут. «Определенные дислокации есть, но конкретизировать я не могу, нельзя раскрывать такую информацию», — уточнила Кушнир.

При этом сам «Правый сектор», желающих представителей которого брали в Национальную гвардию, заявил, что готов сотрудничать с правоохранителями.

Читайте онлайн-трансляцию событий на Украине

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры