Хроника событий Главный эксперт рассказывает о задачах медико-социальной экспертизы СМИ: Хейли представит доказательства того, что Иран снабжает хуситов ракетами В Улан-Удэ осудили коллектив фирмы, занимающейся несовершеннолетней проституцией Тиллерсон: с России снимут санкции после восстановления территориальной целостности Украины Россия и ЕС планируют подготовить списки взаимных торговых ограничений

Севастополь считает, что США ввели санкции для тех, кто помог избежать кровопролития

12 апреля 2014 в 09:43, просмотров: 6140

США в пятницу ввели дополнительные санкции в отношении крымских и севастопольских чиновников, среди других под них попали мэр Севастополя Алексей Чалый и глава избирательной комиссии города Валерий Медведев.

«Наш губернатор был выбран народом, и благодаря его авторитету и продуманной политике, мы подготовились к референдуму без баррикад и расправ с политическими оппонентами, которые пытались нагнетать обстановку. А Валерий Медведев как глава избирательной комиссии вообще выполнял узконаправленные функции на референдуме, — сказал глава севастопольской администрации Дмитрий Белик. - Может на Западе наших лидеров и не воспринимают, но мы их выбрали, и мы им верим». 

Санкции . Хроника событий


Партнеры