Хроника событий Володин назвал смысл санкций против России Губернатор Югры Наталья Комарова получила отчет об исполнении поручений Президента РФ Киев влезет в долги: «Северный поток-2» строится за счет украинского населения Женскую молодежную сборную России по гандболу лишили медалей ЧЕ-2017 из-за допинга Сговор Трампа с Назарбаевым: эксперты предсказали перезагрузку переговоров по Донбассу

США предпочли бы обойтись без новых санкций против России

21 апреля 2014 в 22:48, просмотров: 4168

"Лучше всего было бы вообще не иметь необходимости в введении новых санкций. Для этого мы должны видеть снижение напряженности, уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Мы применим дополнительные санкции лишь в том случае, если увидим определенного рода дестабилизацию в Восточной Украине. И мы сделаем это, если в предстоящие дни не будет прогресса", - сказал Бен Родс, занимающий пост заместителя руководителя Совета национальной безопасности США (СНБ) и отвечающий в нем за "стратегические коммуникации", на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне.

Конкретных сроков, когда может быть принято решение по дополнительным санкциям, он не назвал, упомянув лишь, что вопрос будет оставаться в центре внимания "в предстоящие дни".

Санкции . Хроника событий


Партнеры