МВД Украины: В реке под Славянском действительно нйдено тело депутата Рыбака

23 апреля 2014 в 02:34, просмотров: 3941

Тело одного из двух мужчин, найденных в реке под городом Славянском, опознано - им оказался депутат Владимир Рыбак, сообщило МВД Украины во вторник. Тела двух мужчин были найдены 20 апреля в окрестностях Славянска. Как ранее заявил начальник городского управления милиции Андрей Крищенко, один из мужчин может быть пропавшим депутатом горсовета Горловки Владимиром Рыбаком.

"Сегодня было опознано тело одного из двух погибших. Им оказался депутат Горловского городского совета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак. Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания", - говорится в сообщении.

Как сообщает МВД со ссылкой на свидетеля, который подал заявление, неизвестные похитили депутата в Горловке 17 апреля. Очевидец сообщил милиции, что четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках силой посадили депутата в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По данным МВД, показания свидетеля подтверждает и имеющаяся видеозапись.




Партнеры