Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Яценюк: Россия хочет развязать третью мировую, но «мир может дать ей по зубам»

25 апреля 2014 в 14:21, просмотров: 27443

Россия пытается нарушить мировую систему безопасности, пишет «Украинская правда».

"Власти Украины сделала четкие шаги для стабилизации. Единственная страна, которая не сделала ничего, кроме приведения войск в боевую готовность, - это Россия", - заявил на заседании правительства заявил премьер Арсений Яценюк.

Он напомнил, что "мировое сообщество жестко осудило Россию за экспорт и поддержку терроризма".

Украинский премьер считает, что заявления российского представителя в ООН Чуркина, о том, что Россия может напасть на Украину для "защиты своих граждан", подтверждает, что террористы на Востоке действуют под руководством российских спецназовцев.

"Этим самым Россия признала, что на территории Украины, где действуют террористические организации, действуют именно граждане России. Слова России - это прямое подтверждение факта наличия там ее спецслужб", - заявил премьер.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры