Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Директор школы уволилась из-за митинга

Ее обвинили в принудительном сборе учителей на митинг в поддержку Путина

6 февраля 2012 в 12:01, просмотров: 3946

Для директора зеленоградской школы Елены Травиной митинг на Поклонной горе стал причиной увольнения. Педагог рассказала СМИ, что на этот митинг учителей ее школы собирают по разнарядке. Но чиновники развернули ситуацию так, что сама Травина оказалась организатором этих сборов.

Директор школы уволилась из-за митинга
фото: Геннадий Черкасов

Директор зеленоградского детско-юношеского центра «Каравелла» Елена Травина в преддверии митингов написала в «Новую газету» о том, что учителей Зеленограда отправляют на Поклонную гору - на митинг в поддержку Путина - по разнарядке.

По информации издания, 1 февраля Травина написала письмо, в котором сообщила о "принудиловке". Уже вечером 2 февраля начальник управления образования Зеленограда порекомендовала Травиной писать заявление по собственному желанию.

При этом, причиной увольнения педагога стала... организация принудительного сбора учителей на митинг на Поклонке.

"Новая" отмечает: письмо Травиной в редакцию свидетельствует, что ей явно не нравилось то, что ее учителей принуждают к политической акции. А по факту, она уволена именно как организатор этого мероприятия.

Елена Травина — кандидат педагогических наук, лауреат всероссийского конкурса «Учитель года» и премии президента России в области образования за 2001 год, пишет издание.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры