Полицейский-кинолог напал на коллегу, взяв пример со своей собаки

Как стало известно «МК», некрасивый инцидент произошел в субботу

23 февраля 2012 в 21:16, просмотров: 3162

Скандал в кинологической службе полиции разгорелся на днях в подмосковных Мытищах: один из сотрудников обвинил другого в избиении.

Полицейский-кинолог напал на коллегу, взяв пример со своей собаки
фото: Геннадий Черкасов

Сержант Марина Ефименко должна была заступить на службу и принять смену у своего коллеги, тоже сержанта Александра Романова. К слову, отношения между напарниками давно были натянутыми — они не сходились в вопросах дрессировки служебных собак. Конфликт усугубил тот факт, что накануне один из псов получил травму лапы из-за драки с другим животным из вольера. Ефименко отказалась принимать смену и потребовала, чтобы коллега поехал вместе с ней в ветлечебницу и доложил о случившемся с собакой руководству. Романов отказался это делать и ушел домой. Тогда дама связалась с начальством и поведала, что коллега оставил в вольере собаку в тяжелом состоянии. Кстати, позже при осмотре ветеринарами выяснилось, что повреждение конечности у пса незначительное. Собаке обработали рану и прописали на некоторое время покой.

На следующий день коллеги вновь стали обсуждать конфликт. Между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой Романов толкнул напарницу, та ударилась о стену. При этом коллега не извинился. Дама обратилась в больницу, чтобы зафиксировать травмы. Врачи нашли ушибы, и Ефименко приняла решение написать жалобу руководству на своего напарника. Сейчас по данному факту ведется служебное разбирательство, не исключено, что после него Романова уволят из органов, но не из-за собаки, а из-за того, что он поднял руку на даму.




Партнеры