Пешеход ехал на тот свет под колесами фуры 30 километров

Жуткое ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье в Ногинском районе Подмосковья

26 февраля 2012 в 21:28, просмотров: 10992

Многотонный тягач-автовоз зацепил подвеской сбитого пешехода и протащил так тело более 30 километров!

Пешеход ехал на тот свет под колесами фуры 30 километров
фото: Наталия Губернаторова

Как рассказали «МК» в Управлении ГИБДД по Московской области, трагедия произошла на 32-м км Горьковского шоссе в поселке Зеленый. Около 3.20 утра грузовая «Газель», ехавшая из Владимира в Москву, сбила на трассе мужчину. Тот перебегал дорогу в неположенном месте, и водитель не заметил его в темноте. Однако пока шофер останавливался и вызывал на место аварии гаишников, случилось немыслимое. Упавшего пешехода случайно зацепила проезжающая мимо грузовая фура «Рено». Тело попало между кабиной и кузовом, а водитель этого не заметил. Он тащил так беднягу около 30 километров, пока не приехал в Москву.

Как такое могло получиться, сейчас можно только догадываться. По словам сотрудников ГИБДД, от удара о «Газель» мужчина мог отлететь под грузовик или же его могло подцепить уже после этого, когда он лежал на дороге. Был ли мужчина к тому времени мертв? По мнению гаишников, скорее всего да.

Сотрудники ГИБДД до сих пор не могут установить личность погибшего. Его тело сильно изувечено, а документов при нем не нашли. Сначала дальнобойщик думал, что тело ему кто-то подбросил. Однако после долгих расспросов следователям удалось установить истинную картину произошедшего.

В ГИБДД подтвердили, что оба водителя на момент ДТП были трезвыми.





Партнеры