Полицейские не удержались от соблазна, увидев, как дерутся женщины

У повздоривших соседок — ушибы и сотрясение головного мозга

15 марта 2012 в 18:37, просмотров: 5831

В пьяной драке полицейских, случившейся в общежитии подмосковного Щелкова, будут разбираться работники городского следственного отдела ГСУ СК РФ по Московской области.

Полицейские не удержались от соблазна, увидев, как дерутся женщины
фото: ru.wikipedia.org

Как стало известно «МК», конфликт между 26-летним мед работником Натальей Кордюк и 29-летним кинологом Щелковского УМВД Людмилой Литвиновой произошел, когда Наталья вместе с 20-летним гражданским мужем Сергеем и общим приятелем курила на лестничной клетке. Людмила, которая, кстати, тоже была навеселе, проходила мимо. Стражу порядка не понравилось, что молодые люди вели себя шумно, она сделала замечание, на что получила грубый ответ от Натальи. Слово за слово — оппонентки вцепились друг другу в волосы. Мужчинам удалось их разнять. Людмила бросилась в свою комнату, где, посмотрев в зеркало, обомлела — все лицо было в царапинах от ногтей Натальи. От обиды кинолог заплакала, пожаловалась на соседку мужу, сотруднику угрозыска, после чего выбежала из комнаты и с кулаками вновь набросилась на Наталью. Супруг Людмилы стал разнимать дам. Позже в ситуацию вмешался участковый Владимир Тесленко. Правоохранитель тоже живет в общежитии и в тот момент нес вымытую посуду в свою комнату, но отвлекся на более важное дело. Через какое-то время драка переместилась в комнату Натальи, где свидетелем некрасивой ситуации стала ее 5-летняя дочь. В конечном счете дам удалось развести в разные стороны. Обе они с разницей в один день обратились в травмопункт. У повздоривших соседок — ушибы и сотрясение головного мозга.

Сотрудники полиции подали встречные заявления о нанесении побоев. А Людмила с 1 марта уволилась из органов по собственному желанию.





Партнеры