Мошенник подослал к любовнику «липового» мужа

Столичная полиция разбирается с сексуальным скандалом

16 марта 2012 в 18:18, просмотров: 3856

Жителю Ростова-на-Дону удалось заработать 220 тысяч рублей на тайне о любовных похождениях своего лучшего друга, провернув хитроумную авантюру.

Мошенник подослал к любовнику «липового» мужа
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 25-летний житель провинции решил подзаработать на болтливости своего приятеля, рассказавшего ему тайну о своих отношениях с замужней женщиной. Ловкач подговорил своего товарища, с которым не был знаком герой-любовник, чтобы тот представился обманутым мужем и потребовал материальной сатисфакции за причиненные моральные муки.

Сообщник позвонил любителю сходить «налево» и потребовал встречи. Во время рандеву липовый «муж» согласился забыть о своей обиде и не предпринимать каких-либо агрессивных действий, если тот отдаст ему 220 тысяч рублей, что и сделал любовник. Спустя некоторое время обманутый кавалер решил, что с ним поступили несправедливо, и обратился в полицию.

Сыщики УВД по ЮВАО выяснили, что обманувший заявителя на крупную сумму мужчина не имеет никакого отношения к его пассии. 27-летний паренек признался, что действовал по плану закадычного друга пострадавшего. Для самого москвича предательство товарища стало откровением. Увы, в ходе разбирательства тайну об измене от настоящего супруга сохранить не удалось. В отношении подельников возбуждено уголовное дело за мошенничество

 




Партнеры