"Нашисты" устроили потасовку с семьей чеченского чиновника. ВИДЕО

Жена заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева пригрозила активистам "вырвать ноги"

2 мая 2012 в 13:40, просмотров: 18583

Инцидент произошел после того, как Мадина Мингаева припарковалась с нарушением правил дорожного движения у ТЦ "Европейский", где в то время активисты движения "СтопХам" - "дочернего" ответвления движения "Наши" - расклеивали стикеры с надписями "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу" на припаркованные в неположенном месте авто.

Мадина Мингаева атаковала активистов движения "СтопХам" в том момент, когда они решили снять все происходящее на видео. "Ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать", - пообещала она одному из представителей "культурных".

После этого последовал телефонный звонок и на место прибыла "группа поддержки" на Porsche Cayenne во главе с Исламом Мингаевым, сыном заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Завязалась потасовка, но представители московской полиции в ситуацию решили не вмешиваться, пишет NEWSru.com.

"СтопХамы" утверждают, что массовую драку спровоцировали жена и сын чеченского чиновника, но заявлений в полицию, тем не менее, ни от одной из сторон не поступало.

Напомним, кампания "СтопХам" движения "Наши" стартовала в России 1 июня 2010 года и вызвала резкую критику в сообществе автомобилистов. В частности, лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев назвал действия "нашистов" хулиганством и порчей имущества. Сами же активисты так не считают, потому как наклейки вреда не наносят.

Видео предоставлено сайтом СтопХам.



Партнеры