Сочинцы смогли прокатиться на лыжах вместе с Медведевым и Путиным

3 января 2009 в 18:08, просмотров: 456

Склон, которого несколько спусков осуществили президент и премьер находится недалеко от горнолыжного комплекса гостиницы "Поляна", сооруженный в прошлом году.

На базу Медведев приехал раньше Путина, и к прибытию премьера успел несколько раз спуститься со склона. Позже прибыл и глава правительства - премьер и президент встретились на склоне горы.

Интересно, что в присутствии главы государства склон не закрывался для посетителей и любой желающий мог прокатиться на лыжах рядом с главой государства и премьер-министром страны.

После нескольких спусков Медведев и Путин пообщались с отдыхающими, они обменялись поздравлениями с новым годом и пожеланиями счастья и здоровья в наступившем году.

Как сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, накануне Путин при встрече с участниками Кубка мира по параллельному слалому на Воробьевых горах в Москве пригласил их прилететь в Сочи и вместе покататься на склоне, где в будущем пройдут Олимпийские игры. К настоящему моменту все участники Кубка уже прибыли в Сочи.

На обеде в честь участников Кубка российский президент выразил уверенность, что подготовка к сочинской Олимпиаде будет закончена в срок: "Работа по подготовке к Олимпиаде только началась. Сделать предстоит очень много, но мы уверены, что мы успеем подготовиться в срок и провести олимпиаду на высоком уровне", - сказал Дмитрий Медведев, сообщает РИА "Новости".




Партнеры