Макаревич о ситуации в Екатеринбурге: «Это вброс черного пиара»

По словам музыканта, никаких бульдозеров на концертной площадке не было

6 сентября 2013 в 12:59, просмотров: 12776

Утром в пятницу в СМИ появилась информация о том, что в уральской столице срывается концерт Андрея Макаревича. Якобы, местные власти побоялись, что известный музыкант выступит в поддержку местного оппозиционного кандидата Евгения Ройзмана. Однако, выяснилось, что это не так. Макаревич рассказал «МК», что концерт состоится.

Макаревич о ситуации в Екатеринбурге: «Это вброс черного пиара»
фото: Наталия Губернаторова
Андрей Макаревич

«МК» дозвонился до Андрея Макаревича, который рассказал, что уже вылетает в Екатеринбург. По его словам, он разговаривал с организаторами концерта, и они подтвердили, что концерт состоится, и никаких проблем не было.

По мнению Макаревича это некая провокация, связанная с выборами. «Это вброс черного пиара в связи с политической обстановкой и выборами», - сказал Макаревич.

Ранее сообщалось, что на площади Труда в центре Екатеринбурга, где должен выступить Андрей Макаревич, сотрудники местной мэрии пытались заставить организаторов концерта демонтировать сцену и подогнали трактор, который оставили на площадке. Якобы, власти города испугались того, что Макаревич проведет концерт в поддержку кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Напомним, Ройзман баллотируется от партии «Гражданская платформа», возглавляемой Михаилом Прохоровым, с которым дружен Макаревич.



Партнеры