Хроника событий Сергей Неверов: Наша задача - обеспечить доверие результатам праймериз Фактор Чурова Поддержать Собянина и умереть. Откровения голосовавших на дому Еще один план Путина ЦИК не будет менять единый день голосования на будний

Екатеринбуржцы выбрали Ройзмана

Предварительный данные говорят в пользу борца с наркотиками

9 сентября 2013 в 09:14, просмотров: 8409

Кандидат в мэры Екатеринбурга от партии "Гражданская платформа", основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, по предварительным данным подсчета 100% голосов, выиграл на выборах главы города, у него 30,11% голосов, сообщил в понедельник председатель избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров. 

Екатеринбуржцы выбрали Ройзмана
Фото: roizman.livejournal.com

"Предварительно пока явка 33,5%, у Ройзмана 30,11%, у Силина (Якова Силина, кандидата от "Единой России", вице-губернатора Свердловской области) — 26,48… Это по тому информация, как посчитали участковые (комиссии) и сообщали нам сразу по результатам эту информацию — почему я ее не называю официальной, потому что она еще не введена вся в систему ГАС "Выборы", — сказал представитель избиркома.

Он уточнил, что эти данные получены по результатам подсчета голосов по всему городу.

В Екатеринбурге в воскресенье проходили выборы мэра, который одновременно является спикером местной думы, а также депутатов гордумы. За кресло главы Екатеринбурга боролись 12 кандидатов.

Евгений Ройзман — поэт, предприниматель, политический деятель, основатель Фонда "Город без наркотиков". Уже более 10 лет ведет активную борьбу с наркоторговлей в Екатеринбурге, привлекает внимание общественности к проблемам "разрешенных" наркотиков. В 2003-2008 гг. Ройзман был депутатом Государственной думы России IV созыва. Являлся членом комитета Госдумы по безопасности и комиссии Госдумы по проблемам Северного Кавказа. 

Евгений Ройзман победил на выборах мэра Екатеринбурга 

:

Единый день голосования. Хроника событий


Партнеры