Хроника событий Результат Ванессы Мэй в отборе на Игры в Сочи был сфальсифицирован Путин: "Теория сдерживания" разработанная против СССР, применяется до сих пор и против России Евгений Плющенко стал лучшим в произвольной программе на командном турнире фигуристов Огонь Олимпиады в Сочи зажгут Третьяк и Роднина Россия попросила всех примириться на время Олимпиады

Путин и Лукашенко сыграли в хоккей в Сочи

Президенты играли за одну команду

05.01.2014 в 10:22, просмотров: 19196

Владимир Путин, отправившийся с инспекцией в Сочи, успел там и на лыжах покататься и опробовать лед комплекса "Большой". Вместе с лидером Белоруссии российский президент принял участие в товарищеском хоккейном матче. "Команда президентов" нанесла разгромное поражение сопернику.

Путин и Лукашенко сыграли в хоккей в Сочи

Путин и Лукашенко играли в одной команде - они выступали в красной форме, против таких именитых хоккеистов, как многократные чемпионы мира и Олимпиад Ирек Гимаев, Александр Голиков, Николай Макаров, Сергей Макаров, Александр Могильный, Александр Якушев, которые играли в форме белого цвета. В команду "белых" вошли также управделами президента Владимир Кожин и председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги, президент хоккейного клуба СКА бизнесмен Геннадий Тимченко, передает РИА "Новости".

В одной команде с лидерами двух стран сыграли Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Кожевников, Андрей Коваленко, Алексей Гусаров, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу.

С первых же минут матча команда, за которую играли оба президента, начала оказывать серьезное давление на соперников, а уже на четвертой минуте открыла счет. На первый перерыв команды ушли со счетом 4:0, а к началу третьего тайма "красные" вели в счете 8:2. Закончилась же игра их победой со счетом 12:3.

"Лидеры созванивались на Новый год, чтобы поздравить друг друга с праздником. Зная, что матч звезд хоккея запланирован в Сочи, а также учитывая страсть Александра Лукашенко к этой игре, Путин пригласил его в Сочи. Президенты воспользовались этой возможностью и вышли на лед там, где будет проходить олимпийский финал по хоккею", - рассказал после матча журналистам пресс-секретарь российского президента Песков.

Подготовка к Сочи-2014. Хроника событий


Партнеры