Хроника событий Развозжаев и Удальцов оспорят в ЕСПЧ решение Верховного суда оставить в силе уголовные сроки Задержан еще один фигурант «болотного дела» Олег Мельников Задержан еще один активист по «болотному делу» Дело Развозжаева и Удальцова передано в Мосгорсуд Илья Яшин заявил в суде, что схема движения на Болотной 6 мая была нарушена полицией

Рыжков надеется на амнистию фигурантов "Болотного дела"

19 сентября 2013 в 20:48, просмотров: 1621

Оппозиция рассчитывает, что президент России Владимир Путин воспользуется своим правом на амнистию фигурантов "Болотного дела", заявил сопредседатель партии "РПР-Парнас" Владимир Рыжков в кулуарах дискуссионного клуба "Валдай".

"Продвижение, хоть и не большое, но есть. Мы поставили вопрос об "узниках Болотной", и президент не исключил, что воспользуется своим правом амнистии. Это не пустые слова, главы государств такими заявлениями не бросаются", - сказал Рыжков, который на встрече главы государства с членами дискуссионного клуба "Валдай" и задал соответствующий вопрос.

Путин тогда заявил, что не исключает возможности амнистии для фигурантов "Болотного дела", но отметил, что "отношение к делу должно быть самым серьезным" и сначала надо завершить все юридические процедуры.

Анатомия протеста-2. Хроника событий


Партнеры