Путин знал о расследовании в отношении мэра Астрахани

14 ноября 2013 в 19:44, просмотров: 2407

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что был в курсе расследования дела в отношении мэра Астрахани, правоохранительные органы докладывали ему о ходе следствия и планировавшемся задержании градоначальника.

"Что касается таких вот резонансных дел, а это, безусловно, можно отнести к такой категории, которая называется резонансным делом, то конечно мне и по чиновникам федерального уровня, и по руководителям регионы или крупных субъектов муниципальных, мне правоохранительные органы предварительно докладывают, в том числе даже о ходе оперативной разработке и о предварительном расследовании", - сказал Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ).

"Конечно, я о работе по этому делу был тоже своевременно проинформирован, я знал, что там происходит", - добавил президент.

По сообщению Следственного комитета РФ, мэр Астрахани Столяров был задержан в среду при получении взятки в 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере.




Партнеры