Хроника событий Волгоградцы почтили память жертв теракта октября 2013-го Два года назад в Волгограде произошел теракт в рейсовом автобусе Исчезла памятная плита жертвам теракта в троллейбусе на Каче Террористам дали 46 лет тюрьмы на четверых Обвиняемые в терактах в Волгограде осуждены на сроки до 19 лет

Во втором видеообращении Путин пообещал бороться с террористами до их полного уничтожения

31 декабря 2013 в 18:00, просмотров: 4740

Россия продолжит борьбу с террористами до их полного уничтожения, заявил президент РФ Владимир Путин в новогоднем поздравлении.

"Дорогие друзья, мы склоняем головы перед жертвами жестоких терактов. Уверенно, жестоко и последовательно продолжим борьбу с террористами до полного их уничтожения", - сказал Путин, обращаясь к россиянам из Хабаровска.

В этом городе был устроен прием для местных жителей, пострадавших от разрушительного наводнения летом этого года, на приеме и было записано новогоднее обращение.

В первые минуты нового года Путин вручил медаль "За отвагу" вдове единственного погибшего Баира Банзаракцаева - боец-контрактник был удостоен награды посмертно.

Кроме того, дочь погибшего воина, которая приехала вместе с матерью на праздник, получила из рук главы государства паспорт в связи с достижением 14-летнего возраста.

Младший сержант контрактной службы Баир Банзаракцаев погиб, пытаясь спасти от затопления «КамАЗ», за рулем которого находился.

Теракты в Волгограде. Хроника событий


Партнеры