Хроника событий «Хирург» Залдостанов прокомментировал нарушение на Крымском мосту: «Исполнили русскую мечту» Путин с илососом и котиком открыли Крымский мост Украинский писатель заявил, что Крым не нужен: «Сколько будет ненависти...» Эксперты о решении Гааги: суд неправильно оценил ресурсы Крыма Быть на сцене живым

Параллельного хождения рубля и гривны в Крыму не будет

18.03.2014 в 13:17, просмотров: 5517

Параллельного хождения рубля и гривны в Крыму не будет, Крым перейдет на рубль в начале апреля, заявил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев.

«К сожалению, вынужден сказать, что параллельного хождения рубля и гривны не получится. Мы перейдем в рублевую зону», - сказал он, заметив, что переход на рубль планируется в начале апреля.

«Мы изначально планировали, что в течение года и гривна, и рубль смогут параллельно ходить. Но, судя по позиции Национального банка Украины, это осуществить будет вряд ли возможно. Национальный банк Украины перестал привозить объем наличной гривны. Мы всего на 10 дней обеспечены достаточным объемом наличной гривны», - отметил Темиргалиев.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры