Песков не ведает, почему владельцам iPhone не дали возможности задать Путину вопрос

15 апреля 2014 в 12:37, просмотров: 2412

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не знает, почему владельцев продукции Apple лишили возможности задать Владимиру Путину вопрос с мобильного во время прямой линии, которая состоится 17 апреля. Ранее организаторы прямой линии с президентом, которая ежегодно проходит в течение нескольких часов, подготовили приложения для мобильных телефонов на Apple и Android, однако программа появилась только в магазине приложений для устройств на Android.

«Действительно, приложение можно найти только в Google Market, хотя разработчиками были подготовлены также и необходимые приложения для продукции Apple. В этой связи, к сожалению, пользователи продукции Apple не могут с мобильных устройств задавать свои вопросы в рамках этой программы, в рамках прямой линии. Вместе с тем это легко компенсируется через интернет-сайты, что многие и делают», — сказал Песков в эфире России-24.

«Является ли это какими-то ограничительными мерами, или еще чем-то мы тоже не можем сказать, потому, что ответ как таковой отсутствует вообще», — отметил он.




Партнеры