Кремль попросил разобраться с лжересурсами, собирающими вопросы для «прямой линии» с Путиным

15 апреля 2014 в 16:58, просмотров: 1832

Кремль попросил правоохранительные органы разобраться с лжересурсами, которые собирают вопросы для «прямой линии» с президентом РФ и берут за это деньги, сообщил во вторник журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он призвал зрителей «прямой линии» присылать вопросы только на те источники, которые анонсируются на телеканалах «Первый» и «Россия».

«Неприятным подтверждением популярности «прямой линии» является наличие в этом году поддельных интернет-сайтов по сбору вопросов. Более того, какие-то хулиганы открыли несколько интернет-сайтов и пытаются там собирать деньги, чуть ли не по 50 рублей за вопрос», — сказал Песков журналистам. По его словам, Кремль обратился в соответствующие инстанции, чтобы пресечь работу этих интернет-ресурсов.

«Мы, конечно, обращаемся ко всем тем, кто проявляет интерес к этому проекту: пожалуйста, исходите только из тех адресов интернет-сайтов, из тех номеров для СМС, из тех телефонных номеров, которые указываются в анонсах, которые идут на телеканалах «Первый» и «Россия», — сказал Песков.




Партнеры