Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Баррикады жгут. Кандидата в президенты Украины Добкина избили в Луганске

Почему пророссийские активисты таскали за галстук знаменитого Допу

10 апреля 2014 в 01:19, просмотров: 20061

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин поехал в мятежный Луганск - в рамках своей предвыборной кампании он имел неосторожность после общения с сотрудниками местного завода наведаться к активистам, захватившим здание луганской СБУ.

Баррикады жгут. Кандидата в президенты Украины Добкина избили в Луганске

К толпе пророссийски настроенных людей, на баррикады, Добкин прибыл в компании экс- губернатора Луганской области Владимира Пристюка. Незадолго до этого на встрече с партактивом ПР Добкин заявил: то, что предлагают активисты, захватившие луганское СБУ, приведет к отделению Луганской области и распаду страны.

Добкина не то что не пустили внутрь захваченного здания - его побили и забросали яйцами, палками и пластиковыми бутылками. Он еле смог запрыгнуть в авто под крики "Ганьба!" и "Предатель!". 

02:51

Паззл складывается интересный: сейчас на кону - конституция Украины. У России по этому поводу свои предложения, у США - собственные чаяния. Вопрос должен обсуждаться на четырехсторонних переговорах, которые пройдут в Европе на этой неделе.

Но времени до выборов президента Незалежной (25 мая) остается мало, и, как говорят эксперты, в интересах России и здравомыслящих политических сил Украины - перенести их на сентябрь.

Партия регионов между тем почистила ряды от "скверны Януковича" - после выдвижения Добкина в кандидаты из партии выкинули глав крупнейших региональных парторганизаций. А такое в России "Допе" (прозвище Добкина) вряд ли забудут.

Смотрите видео по теме: «Кого изгонял Майдан»
02:56

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры