Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

МИД РФ назвал безосновательными заявления посла об "антиазербайджанской истерии" в России после Бирюлево

17.10.2013 в 15:53, просмотров: 4321

Заявление посла Азербайджана в Москве о "раздувании в России антиазербайджанской истерии" безосновательны и носят надуманный характер, заявил в четверг официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Он отметил, что в сообщениях российских СМИ и официальных комментариях представителей органов государственной власти РФ в связи с событиями в московском районе Бирюлево Западное акцент на национальных аспектах не делался. В Москве исходят из верховенства закона и неотвратимости наказания, сказал Лукашевич.

"В этой связи отмечаем, что заявления азербайджанского представителя о "раздувании в России антиазербайджанской истерии" носят надуманный характер и оснований под собой не имеют", - сказал официальный представитель МИД РФ.




Партнеры