Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Украинский премьер возложил ответственность за беспорядки на лидеров оппозиции

21 января 2014 в 22:27, просмотров: 2792

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что ответственность за беспорядки в Киеве лежит на лидерах оппозиционных партий, которые, по его мнению, подстрекали «евромайдан» к действиям против власти.

«Ответственность за происходящее в центре Киева лежит, прежде всего, на тех лидерах оппозиционных партий, которые все последнее время подстрекали Майдан к действиям против власти и всячески пытались дестабилизировать ситуацию в государстве», — написал Азаров на своей странице в Facebook.

По его мнению, оппозиционные лидеры должны в ближайшее время четко и ясно высказать свою позицию.

«Если они поддерживают этих громил, этих экстремистов, провокаторов, тогда они должны сказать: «Да, мы вместе». И нести за это ответственность. Если они не поддерживают, то они должны вместе с властью убрать этих бандитов и провокаторов с улиц столицы», — добавил премьер.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры