Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Янукович: Если радикалы не остановятся, примем все меры

24 января 2014 в 20:15, просмотров: 12184

Если радикалы, организовавшие массовые беспорядки в центре Киева, не остановятся по-хорошему, власть будет принимать все предусмотренные законом действия, чтобы прекратить насилие, заявил в пятницу президент Украины Виктор Янукович.

«Та, другая, радикально настроенная часть Майдана, она сама по себе не остановится. Мы видим, что они идут дальше и дальше. Вчера после переговоров у меня язык не поворачивается обвинять лидеров оппозиции, с которыми вчера мы договорились о синхронных действиях, чтобы остановить эти процессы. Мы увидели, что их (лидеров оппозиции) никто не слышит», сказал Янукович в ходе встречи с лидерами церквей и главами религиозных организаций. 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры