Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

МВД Украины просит незаконные формирования оппозиции прекратить противоправную деятельность

29 января 2014 в 21:45, просмотров: 4203

МВД Украины призвало организаторов незаконных военизированных формирований, причастных к столкновениям в центре Киева, прекратить противоправную деятельность, сообщает в среду пресс-служба ведомства.

Как сообщили в пресс-службе, в состав незаконного формирования вошли представители "самообороны Майдана, казаки и "Правый сектор". МВД Украины призвало формирования прекратить противоправную деятельность.

"Создание военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, а руководство ими - лишение свободы на срок до десяти лет", - напомнили в правоохранительном ведомстве.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры