Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

У Верховной Рады захватывают здания, люди, спасаясь, прыгают из окон

18 февраля 2014 в 14:43, просмотров: 3831

Милиция сообщила, что люди в центре Киева, чтобы спастись от радикалов, выпрыгивают на улицу прямо из окон зданий, сообщило МВД Украины во вторник.

"Протестующие в центре столицы захватить здания вблизи Верховной Рады, бросая внутрь зданий дымовые шашки. Люди, которые там находятся, выпрыгивают прямо из окон", - говорится в сообщении.

Ранее начались столкновения между радикальными активистами «евромайдана» и силовиками у здания парламента в центре Киева. По информации корреспондента РИА Новости, взрываются шумовые гранаты, а также петарды. К месту столкновения подъезжают машины скорой помощи.

По данным УНИАН, радикалы бросают камни в сторону правоохранителей, в ответ милиционеры стреляют свето-шумовыми гранатами. Против нападающих был использован слезоточивый газ.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры