Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Глава МИД Франции: Достигнутая договоренность в Киеве еще не окончательная

21 февраля 2014 в 12:11, просмотров: 1418

Глава МИД Франции с осторожностью комментировал сообщения о договоренности по урегулированию кризиса на Украине, достигнутой в ходе переговоров дипломатов Евросоюза с властями и оппозицией в Киеве, назвав ее «не окончательной».

« Мы не можем сказать что-либо определенное до конца утра. Оппозиция желает провести консультации со своими представителями, что вполне понятно», - сказал Фабиус.

Ранее переговоры в Киеве с представителями украинских властей и оппозиции провели главы МИД Франции, Германии и Польши Лоран Фабиус, Франк-Вальтер Штайнмайер и Радослав Сикорский. По данным МИД Германии, переговоры с президентом Виктором Януковичем длились 4 часа, затем представители ЕС провели переговоры с оппозицией. Участники переговоров в Киеве договорились о парафировании соглашения по урегулированию кризиса, документ планируют подписать в 14.00 по московскому времени, сообщила в пятницу администрация президента Украины Виктора Януковича.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры