Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Съезд в Харькове обвинил оппозицию в невыполнении условий соглашения и не признает последние решения Рады

22 февраля 2014 в 16:10, просмотров: 4394

Оппозиция не выполнила условия соглашений об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля, решения Верховной рады, принятые в последние дни, вызывают сомнения в легитимности и добровольности, говорится в тексте резолюции съезда в Харькове.

«Оппозиция не выполнила условия договора об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля, незаконные вооруженные формирования оружие не сдали, продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, угрозы оружием. Решения украинского парламента, принятые в таких условиях, вызывают сомнения в их добровольности, легитимности и законности. Центральные органы власти парализованы», - говорится в резолюции, принятой на съезде депутатов юго-восточных областей Украины.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры