Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Глава крымского парламента заявил, что в автономии нет угрозы ни власти, ни жителям

2 марта 2014 в 15:46, просмотров: 1833

Никаких угроз для власти Крыма и для жителей полуострова в настоящее время нет, уверяет спикер Верховного совета (крымского парламента) Владимир Константинов.

"Никаких угроз сегодня не существует ни для власти Крыма, ни для жителей автономной республики. Об этом я уполномочен заявить. Мы сегодня принимаем решения, которые полностью легализуют всю власть в республике", - сказал спикер на пресс-конференции в Симферополе в воскресенье.

По словам Константинова, во всех силовых структурах Крыма назначены руководители. "Им поставлены задачи премьер-министром по стабилизации ситуации, успокоить граждан, убедить всех людей в том, что власть в Крыму есть и она авторитетна", - добавил спикер.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры