Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Минобороны Украины: Корабли не покидали базу в Севастополе

2 марта 2014 в 19:59, просмотров: 5973

Минобороны Украины заявило в воскресенье, что корабли ВМС страны, которые находятся на своей главной базе в Севастополе, не покидали Севастопольскую бухту.

"Все корабли военно-морских сил Вооруженных Сил Украины, которые находятся в своей главной базе в Севастополе, не оставляли Севастопольской бухты", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее источник в администрации Крыма сообщил, что порядка десяти кораблей ВМС Украины покинули базу в Севастополе в течение последних суток. «В течение последних суток порядка 10 кораблей покинули базу в Севастополе без какого-либо принуждения со стороны администрации Крымской автономии. Несколько кораблей впоследствии вернулись на базу в Севастополе из-за поломок», — сообщил источник.

«Личный состав дислоцированных на территории Крыма военных частей Вооруженных Сил Украины, заблокированных вооруженными лицами, сохраняет спокойствие и пытается путем переговоров не допустить кровопролития», - говорится в сообщении Минобороны Украины.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры