Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Великобритания продолжает готовить санкции против россиян из-за Украины

06.03.2014 в 22:41, просмотров: 3459

Великобритания не отказалась от идеи введения санкций против россиян из-за ситуации вокруг Украины: граждане РФ могут столкнуться с замораживанием активов и запретом на въезд в страну, заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Накануне министр финансов Великобритании Джордж Осборн объявил о замораживании на территории ЕС активов 18 украинцев, подозреваемых в коррупции. Ранее о замораживании активов 18 граждан Украины объявили Австрия, Швейцария и Лихтенштейн. Однако остается неясным, идет ли речь об одних и тех же украинцах.

"То, что случилось с Крымом - неприемлемо, и мы не будем вести диалог с Россией как прежде. Евросоюз должен действовать быстро. Если не будут проходить переговоры и в ходе них не будет достигнут быстрый прогресс, мы перейдем ко второй фазе - замораживанию активов и запрету на въезд (россиян)", - сказал Кэмерон после внеочередного саммита ЕС по ситуации на Украине.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры