Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Тимошенко пообещала в случае избрания президентом подписать ассоциацию с ЕС до конца года

2 апреля 2014 в 17:38, просмотров: 2340

Экс-премьер и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, освобожденная из тюрьмы после смены власти на Украине и решившая баллотироваться в президенты, обещает заключить соглашение об ассоциации с Евросоюзом до конца 2014 года.

«Подписать уже до конца 2014 года в полном объеме соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом, включая зону свободной торговли и безвизовый режим для граждан Украины. Создать механизм координации политики евроинтеграции», — говорится в предвыборной программе, опубликованной в среду на официальном сайте Тимошенко.

Также экс-премьер намерена в случае своей победы на выборах добиваться членства Украины в ЕС в кратчайшие сроки. «Усилить сотрудничество с ЕС в сфере общей политики безопасности и обороны и общей внешней политики и политики безопасности», — сказано в программе.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры