Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

"Народный мэр" Славянска заявляет о провокации в связи с возможным обнаружением тела депутата Рыбака

22 апреля 2014 в 21:23, просмотров: 3786

Возможной провокацией назвал обнаружение тела, предположительно принадлежащего депутату горсовета Горловки Владимира Рыбака, в пригороде Славянска, лидер народного ополчения города Вячеслав Пономарев.

«Надо разбираться с этим. Давайте дождемся результатов официального опознания и экспертизы. Не исключены провокации», — предложил Пономарев.

В то же время он не отрицает, что тело, найденное в Славянске, действительно может принадлежать Рыбаку. «За три дня мы не опознали в нем местного жителя. Второй человек также не опознан», — отметил «народный мэр» Славянска.

Рыбак известен своими симпатиями к Майдану и скептическим отношением к «Донецкой народной республике». В Горловке он организовывал митинги «За единую Украину».

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры