"Голая арабская революционерка" раскрыла душу СNN

Египтянка, объявившая арабскую "голую революцию", дала откровенное интервью

20 ноября 2011 в 21:23, просмотров: 39770
фото: arebelsdiary.blogspot.com
Алия Магда Эль-Махди/

20-летняя египтянка Алия Магда Эль-Махди, объявившая арабскую "голую революцию" в соцсетях и ставшая героиней статей и репортажей мировых СМИ, дала откровенное интервью телеканалу CNN.

Из ответов Эль-Махди следует, что в настоящее время она бросила Американский университет в Каире, где училась на факультете журналистики, так ее родители шантажировали ее возможным прекращением оплаты учебы, выступая против ее любовной связи с Амром Каримом, который, по их мнению, "использует" их дочь, - - пишет NEWSru Israel.

Именно Амр Карим – судя по ответам египтянки на вопросы телеканала и ее публикациям в интернете – был вдохновителем "голой революции". И теперь он "раскручивает" протест своей возлюбленной в социальных сетях и СМИ.

Как следует из слов Магды, Амр Карим – второй мужчина в ее жизни. Девушка совершенно откровенно говорит, что потеряла девственность, когда ей было 18, и ее первый мужчина был на 40 лет ее старше.

Эль-Махди выступает за "безопасный секс", предпочитая презервативы таблеткам, так как "боится забеременеть".

По ее словам, первую фотографию, на которой она изображена полностью обнаженной – только в чулках и туфлях (выкрашенных в красный цвет), она сделала сама. Ранее девушка то говорила, что сделала эту фотографию в доме родителей, то – что снималась в доме ее друга. В интервью CNN она заявляет, что увлекается фотографией, и что "сильные" черный и красный цвета ее "вдохновляют".

В интервью Магда особо подчеркивает, что никогда ранее не была вовлечена в политику. 27 мая она участвовала в одной из акций протеста, но не более того. Она вновь заявила, что не имеет отношения к движению "6 апреля".

О своих отношениях с Амром Каримом "голая революционерка" говорит так же откровенно, как и на другие темы. Она припомнила поговорку: "Птицы с похожими перьями собираются в стаи". Девушка уверена, что Амр Карим "неистово" любит ее. Она называет его "любовью всей жизни".

Между тем, Эль-Махди уклонилась от ответа на вопрос о том, покинет ли она Египет, если жизнь женщин в "новом Египте" не изменится к лучшему. При этом она заявляет, что готова отвечать за каждое свое слово и каждое свое действие, несмотря на угрозы.

Также Магда сообщила телеканалу, что в настоящее время ищет работу. И, по всей видимости, на волне "голой революции" она сможет найти работу по специальности.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в минувшую субботу около 50 израильтянок поддержали голый протест египтянки, раздевшись перед камерой и передав затем снимок в СМИ.

Напомним, что Магда Алия эль-Махди около месяца назад разместила в своем блоге собственные фотографии в обнаженном виде. Этот поступок девушка назвала ударом по насилию, расизму, лицемерию, широко распространенным сексуальным домогательствам в египетском обществе.

В откровенной фотосессии участвовала сама Магда, одетая лишь в ажурные черные чулки и красные балетки, и ее друг, который голый сидит на стуле и держит в руках гитару.

Откровенные снимки девушка подписала так: "Я имею право свободно жить в любом месте... Я счастлива, когда чувствую себя абсолютно свободной".

В Facebook у девушки есть своя страничка, на которой она предложила мужчинам фотографироваться в парандже. "Так вы поймете, каково это, пусть даже на время одной фотосессии. Паранджа - результат религиозного и социального угнетения, навязанного женщинам, считающихся сексуальными объектами", - уверена девушка.





Партнеры