Семья Уитни Хьюстон готовит масштабную панихиду

На панихиду по американской певице соберется больше людей, чем на прощание с Майклом Джексоном

14 февраля 2012 в 16:47, просмотров: 9662

Церемония прощания с королевой поп-музыки пройдет на ее родине в Нью-Джерси. По информации Bild, панихида состоится в спорткомплексе Prudential Center в Ньюарке. Этот стадион для баскетбольных матчей имеет 18 000 посадочных мест. В свою очередь, на публичном мероприятии прощания с поп-королем Майклом Джексоном в 2009 году в Лос-Анджелесе собралось 17 000 друзей и фанатов.

Семья Уитни Хьюстон готовит масштабную панихиду

В понедельник вечером частным самолетом тело Уитни Хьюстон было перевезено из Лос-Анджелеса в ее родной штат Нью-Джерси. По информации Associated Press, семья планирует провести панихиду в четверг 16 февраля, а похороны - на следующий день, в пятницу. Предположительно подготовкой траурных мероприятий занимается похоронный дом Whigham Funeral Home, который в 2003 году организовывал похороны отца Уитни Хьюстон.

Будущая звезда родилась в Ньюарке. Она начала петь еще ребенком в местной баптистской церкви, где ее мать Сисси Хьюстон исполняла песни в стиле "госпел".

В понедельник в память об умершей певице вокруг ограды церкви, где началась дорога в искусство для Уитни, появилось множество цветов, свечей и воздушных шаров.

Напомним, что тело певицы было обнаружено в субботу вечером в ванной комнате номера в отеле Beverly Hilton. В тот момент она находилась под водой и, скорее всего, была без сознания. Как сообщил представитель полиции Марк Розен, несколько сотрудников отеля вытаскивали ее из воды. Служба безопасности гостиницы подтвердила этот факт. Спасти поп-диву не удалось.

Сейчас главный вопрос, ответ на который ищут специально нанятые сотрудники, стали ли причиной смерти певицы найденные в ее номере медикаменты, продаваемые строго по рецептам - лоразепам и валиум. Однако судебный врач Эд Винтер отметил, что таблеток у Хьюстон было не так уж много: "Столько лекарств имеет каждый в своей аптечке". Ранее в прессе выдвигались предположения, что причиной смерти мог стать смертельный коктейль из наркотиков и алкоголя.

 



Партнеры