Американская учительница получила 40 лет за совращение подростка

История получила огласку после того, как родители проверили содержимое компьютера своего 14-летнего сына

19 февраля 2012 в 19:22, просмотров: 7159

Суровый приговор учительнице Шэннон Алисии Шмидер имеет устрашающий эффект, так как подобные истории в США случаются нередко.

Американская учительница получила 40 лет за совращение подростка
фото: Александр Корнющенко

39-летняя американская учительница Шэннон Алисия Шмидер из округа Ковета штата Джорджия приговорена к 40 годам заключения, из которых как минимум 20 лет она проведет в тюрьме. Такое суровое наказание она получила за интимную связь с 14-летним школьником.

Шмидер работала в начальной школе Jefferson Parkway, когда практиковала любовыне утехи с подростком. 14-летний школьник не был учеником этой школы. История получила огласку, когда родители тинейджера обнаружили в его компьютере странные записи об отношениях с учительницей и принесли компьютер в полицию. Как сообщает Dailymail, изучение содержимого компьютера показало, что налицо - явные сексуальные отношения между мальчиком и учительницей.

Мама подростка рассказала: "Она была близким другом нашей семьи. В течение 10 лет мы были прихожанами одной цекрви. Наши дети дружили. Мы все делали вместе. Невозможно описать наши чувства".

По словам матери, мальчик до сих пор испытывает страдания после всей этой истории, он перестал доверять кому-либо и проходит реабилитацию у психологов.


Bild, комментируя этот случай, пишет, что необычайно суровое наказание, которое обычно выносится за убийство и другие тяжкие преступления, должно иметь скорее устрашающий эффект, так как подобное случается в США нередко.


 



Партнеры