Американский журнал опубликовал снимок Уитни Хьюстон в гробу

Умершей поп-диве бульварная пресса не разрешает "покоиться с миром"

23 февраля 2012 в 15:39, просмотров: 11703

Бизнес на смерти поп-дивы набирает обороты. Журнал National Enquirer напечатал на обложке свежего номера фотографию певицы, лежащей в гробу

Американский журнал опубликовал снимок Уитни Хьюстон в гробу
фото: НТВ

Поклонники Уитни Хьюстон испытали шок, увидев в среду свежий номер журнала National Enquirer, на обложке которого была размещена фотография мертвой Уитни Хьюстон.

Преположительно фотография была сделана для членов семьи в похоронном доме Whigham в Ньюарке, куда тело было доставлено, чтобы друзья и родственники смогли проститься с ней в тишине.

На  снимке видно, что певица лежит в наполовину открытом бронзовом полированном гробу. На ней надеты фиолетовое платье и драгоценности, которые, по мнению журнала, оцениваются в 500 000 долларов.

Как комментирует BILD, выражение "покойся с миром" больше нельзя отнести к Уитни Хьюстон. По мнению немецкого издания, фото было сделано непосредственно перед панихидой.

Источник, который "слил" фотографию в прессу, не раскрывается. Поклонники уже взорвали Твиттер и Facebook, возмущаясь выходкой таблоида. Впрочем этот скандал для National Enquirer не единственный, в 1977 году издание напечатало снимок Элвиса Пресли в гробу.

 



Партнеры