Хиллари Клинтон стала стюардессой

Исключительно для прессы.

17 января 2008 в 06:44, просмотров: 488

Кандидат в президенты США от Демократической партии поприветствовала прессу на своем самолете в роли стюардессы.
"Добрый день, леди и джентльмены, я рада приветствовать вас на борту самолета, следующего рейсом Hil Force One", – сообщила Клинтон по интеркому, когда самолет вышел на взлетную полосу, направляясь в Рино, штат Невада. Именно в этом штате состоятся следующие праймериз, где соперниками Клинтон будут Барак Обама и Джон Эдвардс.
"Меня зовут Хиллари, и я очень рада приветствовать вас на борту. Наши правила запрещают использование во время полета мобильных телефонов, ноутбуков и иных беспроводных устройств, по которым вы сможете передать обо мне негативную информацию. В случае, если результаты опросов в Неваде будут неожиданно низкими, самолет повернет в Нью-Гемпшир", – с юмором провела инструктаж Клинтон.
"Если вы посмотрите направо, вы увидите Америку, огорченную снижением налогов для состоятельных людей и бесконечной войной. Если посмотрите налево, увидите Америку с сильным средним классном и сильной репутацией в мировом сообществе", – представила она свои цели.
"Когда мы наберем необходимую высоту, вам будет предложено развлечение – моя агитационная речь", – отметила Клинтон. И в завершении она поблагодарила всех представителей прессы за выбор самолета с самым "опытным кандидатом", сообщает Associated Press.



Партнеры