Принц Монако отмечает свадьбу с внучкой колумбийского миллиардера

Пара решила связать себя узами гражданского брака

31 августа 2013 в 09:14, просмотров: 6469

Принц Монако Андреа Казираги перестал быть одним из самых завидных женихов мира. В субботу племянник князя Альбера II отмечает с внучкой колумбийского магната Татьяной Санто Доминго свадьбу, сообщает французская пресса.

Принц Монако отмечает свадьбу с внучкой колумбийского миллиардера
фото: ru.wikipedia.org
Андреа Казираги.

Принц Монако Андреа Казираги и наследница колумбийского миллиардера Татьяна Санто Доминго решили связать себя узами гражданского брака, сообщает L’Express. В субботу, 31 августа, пара отмечает свадьбу, которая уже стала одним из самых главных новостных поводов для прессы Монако. Правда, само торжество будет закрытым. По данным The Daily Mail, все фотографии гостям праздника запрещено «постить» на своих страничках в социальных сетях. Похоже, Андреа, в отличие от родственников, решил обезопасить свою личную жизнь от глаз папарацци, отмечает британское издание.

Как сообщает светская пресса, будущая жена принца Монако ждала предложения около семи лет. Как начинался роман Андреа Казираги и Татьяна Санто Доминго? Молодые люди познакомились благодаря сестре принца - принцессе Шарлотте, которая однажды «свела» брата со своей школьной подругой на одном из светских мероприятий. Спустя некоторое время стало известно о романе Андреа и Татьяны. Принц представил герл-френд своей матери принцессе Каролине, а Татьяна познакомила принца со своими родственниками. Кстати, в марте этого года Татьяна родила своему будущему мужу сына Сашу.

Нужно отметить, что Андреа Казираги считается вторым «в очереди» на монарший престол, потому что у нынешнего короля Альбера II есть только внебрачные дети, а его законная жена пока не подарила ему наследника. Так что сын Андреа Саша будет третьим «в очереди».

Напомним, что сам король Монако женился только несколько лет назад. В июне 2010 года мир узнал о помолвке Альбера с его невестой Шарлин Уиттсток - бывшей спортсменкой и школьной учительницей из ЮАР. 1 июля 2011 года состоялась гражданская церемония заключения брака Альбера и Шарлин.



Партнеры