Ким Чен Ын преследует всю семью: исчез его племянник

Ким Хан Соль пропал из французского университета

17 декабря 2013 в 16:05, просмотров: 14497

После расстрела родного дяди действующего лидера КНДР Чана Сон Тхэка по местным законам должны были быть ликвидированы и члены его семьи. Как во вторник стало известно, супруга опального родственника оставлена в живых, зато пропал племянник северокорейского главы, к воспитанию которого приложил руку и расстрелянный дядя.

Ким Чен Ын преследует всю семью: исчез его племянник
фото: РИА Новости
Ким Чен Ын

Племянник северокорейского лидера Ким Чен Ына - Ким Хан Соль, проходящий обучение в университете во французском городе Гавр с 2013 года, пропал из учебного заведения.

Как пишет местная пресса, молодой человек на протяжении нескольких дней не выходит на связь со своими близкими. 14 декабря имя Ким Хан Соля было удалено с его почтового ящика в студенческом общежитии, где он живет во время учебы во Франции.

Внук покойного лидера КНДР Ким Чен Ира, он является сыном Ким Чен Нама — старшего брата нынешнего северокорейского лидера, 19-летний Ким Хан Соль, родился в Пхеньяне. Ким Чен Ир довольно рано исключил своего старшего сына Ким Чен Нама из числа преемников. После этого Ким Чен Нам вместе с семьей эмигрировал в Макао (специальный административный район КНР), а затем жил в самом Китае и Сингапуре.

Среднее образование молодой человек получил в Боснии и Герцеговине, а позднее перебрался для учебы во Францию. В телевизионном интервью 2012 года молодой человек осмелился назвать своего высокопоставленного дядю «диктатором».

Тут стоит отметить влияние расстрелянного Ким Чен Ыном дяди Чана Сон Тхэка, который активно занимался воспитанием Ким Чен Нама, когда тот был ребенком, а впоследствии поддержал его решение уехать из страны.

Возможно теперь семье Ким Чен Нама теперь тоже грозит опасность из-за ее бывшего покровителя.



Партнеры