«Все кончено»: во Франции ждут официального сообщения о разрыве президента и его жены

СМИ: бывшая первая леди вернется из резиденции в парижскую квартиру

25.01.2014 в 16:35, просмотров: 9586

Между французским президентом Франсуа Олландом и его женой Валери Триервейлер официально «все кончено». В субботу, 25 января, Елисейский дворец должен выпустить пресс-релиз, подтверждающий слухи о разрыве известной супружеской пары. Об этом со ссылкой на анонимные источники пишет Le Parisien. Правда, по данным издания, Триервейлер отказалась официально подтверждать циркулировавшие в прессе слухи, оставив инициативу своему бывшему мужу… 

«Все кончено»: во Франции ждут официального сообщения о разрыве президента и его жены
фото: Наталия Губернаторова

В ближайшее часы Елисейский дворец должен выпустить пресс-релиз, в котором подтверждаются слухи о разрыве отношений между французским президентом Франсуа Олландом и его супругой Валери Триервейлер. Об этом сообщает издание Le Parisien со ссылкой на анонимные источники. По этой информации, лидер республики уже подписал официальное сообщение о своем разрыве с прежней женой. Однако, по данным издания, Валери Триервейлер отказалась подписывать документ, оставив инициативу своему бывшему супругу… «Она в курсе дела. Она принимает фактическое положение вещей, но она оставляет ему инициативу», - заявил Le Parisien источник, знакомый с ситуацией.

Как ожидается, Триевейлер покинет резиденцию Лантерн в окрестностях Версаля, где она отдыхала около недели после госпитализации (причиной ухудшения здоровья считают слухи об измене). Le Parisien пишет, что бывшая первая леди переедет в парижскую квартиру на улице Коши (15 округ Парижа). Позже ее ждет поездка в Индию в рамках благотворительной акции по борьбе с голодом. Олланд же, в свою очередь, отправится 11 февраля с визитом в Соединенные Штаты, но уже без супруги, отмечает Le Parisien. Напомним, что на своей недавней пресс-конференции французский лидер заявил, что слухи о его разводе, возможно, официально подтвердятся незадолго до поездки в Америку.

Причиной для разговоров о расколе в президентской семье стал материал в журнале Closer, согласно которому, французский лидер имеет связь «на стороне». По этой информации, объектом для ухаживаний Франсуа Олланда стала французская актриса Жюли Гайе. 



Партнеры