Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

Польские туристы не могут вылететь из Египта

15 августа 2013 в 14:00, просмотров: 1670

Группа польских туристов, отдыхавших в Египте, не смогла добраться до аэропорта и вылететь домой из-за того, что дороги оказались заблокированы из-за беспорядков.

Как пояснил представитель турфирмы, проблемы коснулись 19 туристов, которые должны были вылетать из аэропорта Табы, расположенного в 250 километрах от курорта, где отдыхала остальная группа туристов. Вылетавшие из аэропорта Шарм-эш-Шейха отдыхающие покинули Египет без проблем.

По его словам, турфирмы уточняют правила перевозки людей, которые начали действовать после введения комендантского часа. "Мы постараемся доставить туристов в аэропорты, из которых они смогу вылететь в Польшу. Пока мы не знаем, будут ли это чартеры, которые в сезон отпусков бывают переполнены", - добавил представитель туркомпании.

МИД Польши накануне рекомендовал своим туристам не покидать курортных зон, избегать скоплений людей, прогулок по центральным улицам и площадям городов.

Арабская революция. Хроника событий


Партнеры